Geräte und Zubehör
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Pancake Batter
-
large eggs3
-
fine sea salt1 tsp
-
milk300 g
-
rice flour150 g
-
butter plus extra for frying60 g
Filling
-
garlic cloves3
-
shallots halved80 g
-
fresh parsley leaves plus extra for serving20 g
-
salted butter plus extra for serving40 g
-
frozen mixed seafood500 g
-
crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17.2 g
Kalorien
1469 kJ /
353 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GLUTEN FREE
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland