Geräte und Zubehör
Turkey Burger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
turkey breast, skinless cut in long thin strips (3 cm)450 g
-
fresh coriander leaves only, to taste7 - 8 sprigs
-
onions quartered60 g
-
ground cumin2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground cayenne pepper½ tsp
-
vegetable oil for frying1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40.2 g
Kalorien
973 kJ /
233 kcal
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burgers
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland