Geräte und Zubehör
Telhas de cacau e amêndoas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 13 Std.
24 unidades
Zutaten
-
manteiga à temperatura ambiente25 g
-
açúcar80 g
-
farinha10 g
-
cacau em pó10 g
-
claras de ovo2
-
amêndoa laminada20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3.9 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
120.5 kJ /
28.8 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal