Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
TM5 TM6

Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl

4.7 (40 Bewertungen)

Zutaten

Rosenkohl und Rehrückenfilet

  • 200 g Rosenkohl
  • 320 g Rehrückenfilets, von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Steinpilzpulver (siehe Tipp)

Rahmpolenta und Fertigstellung

  • 1 Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 260 g Geflügelfond
  • 150 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
  • 55 g Polenta-Grieß
  • 125 g Butter, in Stücken
  • Salz nach Geschmack
  • 120 g Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben
  • weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • 25 g Balsamico, dunkel
  • grobes Salz nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2093 kJ / 500 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
35 g
Ballaststoff
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r102428