Geräte und Zubehör
Warmer Linsen-Spargelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
Wasser1700 g
-
grüner Spargel500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 EL
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Honig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier nach Geschmack3 - 4
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2492 kJ /
595 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
30 g