Geräte und Zubehör
Gemüsecurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Jasminreis200 g
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Wasser1200 g
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Salz2 TL
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Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)1 Stängel
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Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
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Zucchini in Scheiben (2 mm)200 g
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rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
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Champignons, frisch halbiert oder geviertelt100 g
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Zwiebeln geachtelt60 g
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Kokosmilch200 g
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rote Currypaste nach Geschmack2 - 3 TL
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frische Korianderblätter (optional) gehackt4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1242 mg
Protein
7 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
55 g