Geräte und Zubehör
Contorno di verza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
622.9 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
693.1 kJ /
165.7 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien