Geräte und Zubehör
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
-
500 g di funghi champignon freschi a metà (o in quarti se sono molto grandi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
632 kJ /
151 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... zucchine!
10 Rezepte
Italien
Italien