Geräte und Zubehör
Scones de nata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
215 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
186.6 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
847 kJ /
202 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien