Geräte und Zubehör
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 doses
Zutaten
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
94.6 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1612 kJ /
385.3 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal