Geräte und Zubehör
Atún en manteca (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
16.63 g
Kalorien
904 kJ /
216 kcal
Fett
15.18 g
Ballaststoff
0.15 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien