Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 10 leaves fresh Thai basil
- 1 fresh green chilli
- 1 fresh red chilli, deseeded
- 4 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 240 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 2 stalks fresh lemon grass, outer tough layers discarded, squashed and bruised
-
800
g chicken stock
oder 800 g vegetable stock - 50 g fish sauce
-
100
g oyster mushrooms, fresh, halved
oder 100 g shiitake mushrooms, fresh, halved - 250 g large raw prawns, peeled
- 30 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.5 g
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