Geräte und Zubehör
Hot Dogs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
Cheddar cheese cut in pieces80 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting500 g
-
plain yoghurt300 g
-
milk50 g
-
olive oil50 g
-
unsalted butter40 g
-
fine sea salt1 tsp
-
baking powder1 Tbsp
-
hot dog sausages uncooked8
-
spring onions for eyes, sliced (2 mm)1
-
olive, black, pitted for eyes and nose, cut in tiny pieces1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
2056 kJ /
492 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creative Kids' Food
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland