Geräte und Zubehör
Zucchini-Halloumi-Omelette
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken350 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft8 Stängel
-
frische Minze nach Geschmack, Blättchen abgezupft5 - 8 Stängel
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Halloumi-Käse in Stücken100 g
-
Eier6
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl (optional)40 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11 g