Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
咖啡奶酥外皮
- 2 茶匙 即溶咖啡粉
- 1 ½ 茶匙 熱水
- 40 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
- 100 克 細砂糖
- 70 克 中筋麵粉
- 15 克 奶粉
- 1 顆 蛋
奶酥内餡
- 50 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
- 40 克 冰糖粉
- 50 克 奶粉
- 1 小撮 鹽
-
20
克 蛋液
oder 20 克 鮮奶油
麵糰
- 120 克 牛奶
- 30 克 細砂糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 240 克 高筋麵粉
- 10 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 25 克 奶油, 置於室溫軟化
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106174