Geräte und Zubehör
Tzatziki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
400 g Naturjoghurt, (min. 10% Fett)griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Sauerrahm2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
459 mg
Protein
5 g
Kalorien
232 kJ /
56 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich