Geräte und Zubehör
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnusskrokant
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Walnüsse, halbiert100 g
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Butter20 g
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Honig40 g
Pfirsichpüree
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Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
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Vanillezucker10 g
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Rum (optional)1 EL
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Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
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griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
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Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1924 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
32 g