Geräte und Zubehör
Weihnachtliche Cupcakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Cupcakemasse
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Lebkuchengewürz3 TL
-
Kakaopulver2 EL
-
Agavensirup120 g
-
Rohrzucker75 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Milch40 g
-
Eier2
Topping
-
Mascarpone schnittfest500 g
-
Staubzucker100 g
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren½ TL
-
Powidl12 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1681 kJ /
401 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
43 g