Geräte und Zubehör
Pancakes (glutenfrei)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier getrennt2
-
Milchreis150 g
-
Mandeln30 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch300 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Maismehl50 g
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
777 kJ /
186 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich