Geräte und Zubehör
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Crêpe mixture
-
water330 g
-
full cream milk230 g
-
eggs2
-
grapeseed oil20 g
-
plain flour310 g
-
sea salt1 pinch
Filling
-
sauerkraut500 g
-
water1000 g
-
oil plus extra for frying1 tbsp
-
onion (approx. 150 g), cut into halves1
-
button mushrooms cut into halves500 g
-
sea salt to taste1 ½ tsp
-
ground black pepper to taste1 - 1 ½ tsp
-
breadcrumbs120 g
-
butter for frying2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1693.8 mg
Protein
21.3 g
Kalorien
2823.5 kJ /
672.3 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarian Kitchen
87 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland