Geräte und Zubehör
Chicken and Veggies
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
yellow onion quartered2 oz
-
carrots cut into rounds (¼ in.)2 oz
-
sweet potatoes peeled and cut into rounds (¼ in.)8 ½ oz
-
pears cored, quartered3 ½ oz
-
chicken stock7 oz
-
chicken breast diced (approx. ¼ in.)3 ½ oz
-
zucchini cut into rounds (¼ in.)2 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.3 g
Kalorien
338 kJ /
81 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Baby's First Foods
10 Rezepte
USA
USA