Geräte und Zubehör
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 10 g
Protein
0.5 g
Kalorien
180.9 kJ /
43.4 kcal
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraise rhubarbe
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich