Geräte und Zubehör
Ravioli tartufo
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
213.3 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
2681 kJ /
640 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien