Geräte und Zubehör
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Räucherlachs300 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Linguine400 g
-
Wodka45 g
-
Sahne45 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2952 kJ /
705 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich