Geräte und Zubehör
Vegetarische Calzoni
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
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Zucker1 TL
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Wasser70 g
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Vollmilch80 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sultaninen20 g
-
Wasser zum Einweichen
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50 g GoudaProvolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken (2 cm)50 g
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Wasser400 g
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Mangold ganze Blätter300 g
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frische Chili nach Wunsch entkernt1
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natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
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Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
429 kJ /
102 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
13 g
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