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Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
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natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
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Knoblauchzehe (optional)½ - 1
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350 g dicke Bohnen, TK, aufgetautDicke Bohnen, frisch350 g
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Wasser300 g
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Salz1 ½ TL
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1 TL BackmalzZucker1 TL
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1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
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Weizenmehl Type 550450 g
Belag und Fertigstellung
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Pecorino gehobelt150 g
-
Parmesan gehobelt50 g
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Salz zum Würzen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl10 g
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100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen ScheibenPancetta in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
37 g
Kalorien
3590 kJ /
858 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
91 g
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