Geräte und Zubehör
Pizza Vier Jahreszeiten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
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natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Wasser220 g
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1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
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1 TL BackmalzZucker1 TL
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Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
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Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
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natives Olivenöl30 g
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Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
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250 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
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Basilikum abgezupft1 Stängel
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Salz1 TL
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Champignons in Scheiben50 g
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Artischockenherzen, in Öl50 g
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Oliven, schwarz, entsteint30 g
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gekochter Schinken in Scheiben30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2695 kJ /
644 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
81 g