Geräte und Zubehör
Pizza mit Schinken und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
stückige Tomaten350 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons in Scheiben (2 mm)200 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Pfeffer1 Prise
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (3 mm)200 g
-
gekochter Schinken in mundgerechten Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3581 kJ /
856 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
107 g