Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 薑, 切絲
- 20 克 麻油
- 100 克 杏鮑菇, 切片
- 250 克 松坂豬肉, 切片(寬1公分)
- 30 克 米酒
- 500 克 水
- 1 大匙 枸杞
- 5 克 乾金針, 洗淨、瀝乾
- 150 克 麵線 (長壽麵線),稍微用水沖洗去掉鹽份
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108122