Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 顆 柳橙, 取汁液,1顆取皮屑
- 600 克 排骨, 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
- 1 茶匙 鹽
- 40 克 地瓜粉
- 1 顆 蛋
- 30 克 蜂蜜
- 50 克 蕃茄醬
- 20 克 糖
- 3 茶匙 太白粉, 與3大匙水調勻
- 200 克 甜椒 (紅、黃皆可),切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
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