Geräte und Zubehör
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
água350 g
-
alface cortada em pedaços50 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir6 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
64.7 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
530.8 kJ /
126.9 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Baby Box
60 Rezepte
Portugal
Portugal