Geräte und Zubehör
Risotto con salmón ahumado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
700 g de agua caliente
-
2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas de sal
-
150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
13.96 g
Kalorien
1795 kJ /
429 kcal
Fett
15.96 g
Ballaststoff
1.45 g
Kohlenhydrate
57.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien