Geräte und Zubehör
Risotto con calabacín y langostinos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones
Zutaten
-
250 g de langostinos crudos sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
200 g de calabacín en trozos
-
50 g de cebolla
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
-
60 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
24 g
Kalorien
2520 kJ /
603 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien