Geräte und Zubehör
Risotto con gambas, salchichas y manzana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
60 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de carne caliente
-
1 pellizco de sal
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de manzanas peladas y cortadas en dados
-
40 g de mantequilla en trozos pequeños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
28.71 g
Kalorien
2994 kJ /
716 kcal
Fett
35.17 g
Ballaststoff
2.87 g
Kohlenhydrate
71.22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien