Geräte und Zubehör
Atún con pesto de almendras y aceitunas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
½ diente de ajo
-
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
35.69 g
Kalorien
1428 kJ /
342 kcal
Fett
21.52 g
Ballaststoff
2.41 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien