Geräte und Zubehör
Espaguetis a la amatriciana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 chile rojo fresco picante
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de espaguetis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
20.6 g
Kalorien
2021 kJ /
483 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien