Geräte und Zubehör
Espaguetis con mejillones y chirlas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
500 g de chirlas frescas limpias
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
50 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de espaguetis finos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Protein
13.2 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien