Geräte und Zubehör
Risotto cuatro quesos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
13.61 g
Kalorien
2059 kJ /
493 kcal
Fett
20.95 g
Ballaststoff
1.66 g
Kohlenhydrate
62.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien