Geräte und Zubehör
Ingwer-Quitten-Streusel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mandeln90 g
-
Mehl250 g
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken180 g
Füllung und Fertigstellung
-
Quitten geschält, geviertelt, entkernt1000 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Wasser50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Eigelb2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1612 kJ /
385 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bitte mit Quitte!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland