Geräte und Zubehör
Crema spalmabile di funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
-
50 g olio extravergine di oliva
-
24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
350 g di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di panna fresca liquida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.2 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien