Geräte und Zubehör
Petit fours
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
20 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Füllung und Fertigstellung
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Schmand100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker600 g
-
Wasser75 g
-
Zitronensaft15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland