Geräte und Zubehör
Cebollas rellenas de beicon y queso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 unidades
Zutaten
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
17.71 g
Kalorien
1316 kJ /
315 kcal
Fett
18.57 g
Ballaststoff
3.46 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina al vapor
12 Rezepte
Spanien
Spanien