Geräte und Zubehör
Minestra di grano saraceno e cicoria
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cicoria a tocchetti
-
230 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
180 g di carote pelate a rondelle (0.5 cm)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
80 g di grano saraceno
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien