Geräte und Zubehör
Farfalle risottate con verdure e provolone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
-
100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.3 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien