Geräte und Zubehör
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert50 g
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Knoblauchzehe (optional)½
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Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
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Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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frischer Babyspinat60 g
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Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben50 g
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Eier (Größe M)4
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frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
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Wasser500 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
303 mg
Protein
10 g
Kalorien
598 kJ /
143 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g