Geräte und Zubehör
Vollkornspitze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
1 EL grobes Salz, zum BestreuenSesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
470 mg
Protein
7 g
Kalorien
879 kJ /
210 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
42 g