Geräte und Zubehör
Biscotti ai tre cioccolati
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
75 - 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
75 - 80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
75 - 80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di farina per torte
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
80 g zucchero
-
80 g di zucchero di canna
-
180 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.2 g
Kalorien
640 kJ /
153 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti
10 Rezepte
Italien
Italien