Geräte und Zubehör
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20.12 g
Kalorien
1570 kJ /
376 kcal
Fett
31.99 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Petits déjeuners salés
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich