Geräte und Zubehör
Tamales de frijol con queso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 piezas
Zutaten
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de frijoles negros cocidos, sin caldo
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
200 g de queso oaxaca
-
20 hojas de epazote
-
20 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
6 g
Kalorien
672 kJ /
160 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko