Geräte und Zubehör
Crema de calabaza rostizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porciones
Zutaten
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
361 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko